贵阳丰友楼梯

贵阳装饰、贵州楼梯|贵阳楼梯|贵州楼梯立柱|贵阳楼梯立柱|贵阳楼梯扶手|贵州楼梯扶手|贵阳楼梯配件|贵阳装饰|贵州装饰|工程扶手立柱。

联系方式
  • 联系人:邹德春
  • 电话:13765146297
  • 邮件:gzfylt@163.com
  • 手机:13765146297
  • 传真:13765146297
站内搜索
 
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 定制家具满足个性需求
新闻中心
定制家具满足个性需求
发布时间:2014-05-06        浏览次数:833        返回列表


         目前,定制家具所占市场份额约为10%,并且主要集中在橱柜、门窗、楼梯等品类。对于一部分所谓“土豪”消费者,定制走的路线是“高端大气上档次”,他们“买的是对的,同时也是贵的”。对于家装,他们的追求已越过实用功能,或现代奢华、或中式古典、或法式浪漫、或美式田园等,更多是一种身份地位和生活品味的象征。

消费者“衷情”定制家具

       电影《私人定制》便很好的表达了这层意思:“私人定制”满足的是“社会阶层的由贫到富和由低到高”以及“品味的由‘下里巴人’到‘阳春白雪’”的定制需求。

目前,定制家具大多是现代板式家具,单从选料看,因为综合考虑到消费者对资金的投入以及企业对成本的预算等,这一定程度上势必限制了消费者的选择空间。

但即使如此,因其可根据消费者的生活习惯和房间色彩造型等来按需打造,仍然受到了越来越多的追捧。

定制家具之所以受欢迎,除了可满足业主个性化需求外,还有一个重要的原因——现在购房主力是80后、90后人群,他们的经济实力不是很强,一般会购买中小户型的房子。为了最大限度地挖掘户型的“潜力”,充分利用居室空间,他们会首选根据自己的想法定制家具。

        木门企业要看重“定制”

家居行业的私人定制已成为常态,不论是卖场、家装还是品牌都提供了各种形式的定制服务。对于定制木门市场,除了一些大型家居卖场,建材、家具企业、装修公司、软装公司等等也都跨出了自己的行业领域,把触角更多地伸向了其他更广泛的区域,进行更多的整合资源。TATA木门董事长吴晨曦也表示,2014年会将客户的需求更加细化,量身定制产品、服务及其他需求,用大数据的方法做个体的定制。

“私人订制”式的高端家居产品成为一大特色和靓点,影响和改变着行业的每个时刻,成为一股飓风将在2014年席卷行业。木门企业要想真正做好产品,好的产品质量与服务,不仅能打造属于自己的品牌文化、品牌特性以及品牌口碑,更能提升自身的抗风险能力和竞争能力,做到以不变应万变,成为市场的大赢家。

2014年是货真价实的品牌年,伴随人们生活品质需求的提高,以及对生活健康的重视,高端产品及品牌木门将更容易受到消费者的青睐与认可。