贵阳丰友楼梯

贵阳装饰、贵州楼梯|贵阳楼梯|贵州楼梯立柱|贵阳楼梯立柱|贵阳楼梯扶手|贵州楼梯扶手|贵阳楼梯配件|贵阳装饰|贵州装饰|工程扶手立柱。

联系方式
  • 联系人:邹德春
  • 电话:13765146297
  • 邮件:gzfylt@163.com
  • 手机:13765146297
  • 传真:13765146297
站内搜索
 
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 贵阳丰友楼梯:楼梯扶手是楼梯护栏的支撑杆
新闻中心
贵阳丰友楼梯:楼梯扶手是楼梯护栏的支撑杆
发布时间:2013-10-08        浏览次数:980        返回列表
       楼梯扶手介绍:楼梯扶手是楼梯护栏的支撑杆。

楼梯扶手分类:高分子楼梯扶手、铁艺楼梯扶手、不锈钢楼梯扶手、木楼梯扶手、玻璃楼梯扶手、实木楼梯扶手。

还有一些特殊楼梯扶手:发光楼梯扶手

高分子楼梯扶手:

高分子楼梯扶手俗称为环保木、优木,是近年来在发达国家广泛应用的新材料, 本产品为低碳时代的突破性新素材,比日常塑料和实木更坚韧、更低碳、更给力,可取代木材、铝型材及不锈钢等传统材质扶手。它集木材各种优点于一身,但又摒弃了实木制品的种种不良。 具有加工性能良好,制造成本低,耐腐蚀,绝缘等良好特点。具有高强度、耐温、耐腐蚀、绝热、绝缘等性质。具有优异的难燃性、耐磨性。纹理自然,绿色安全,清新华美,手感柔和。

一、高档材质及工艺:

1、材料:采用国标Q-235A级钢。

2 、电焊工艺:采用二氧化碳气体保护焊。(焊接点均匀,气密性能强,牢固度佳) 电焊条。

铁艺工艺: 手工锻造铁艺。

3、表面处理:

热镀锌加工。

静电喷塑:不需稀料,施工对环境无污染,对人体无毒害;涂层外观质量优异,附着力及机械强度强;喷涂施工固化时间短;涂层耐腐耐磨能力高出很多;不需底漆;施工简便,对工人技术要求低;成本低于喷漆工艺;有些施工场合已经明确提出必须使用静电喷塑工艺处理;静电喷粉喷涂过程中不会出现喷漆工艺中常见的流淌现象。

二、中档材质及工艺:

1、材料:采用非标Q-220B级钢。

2、电焊工艺:采用手工电焊技术。

铁艺工艺:大多使用铸铁或普通型材弯花。

3、表面处理:

冷镀锌或不镀锌。

油漆:均采用天津、无锡等地区生产的灯塔等油漆。